From the Hell to Paradise

Объявление

[Правила] [Сюжет] [Шаблон анкеты] [Реклама]

Тебя приветствует ролевой форум “From the Hell to Paradise”. Наш форум, вполне может показаться очередным стандартным убожеством…Да и скорее всего оно и есть, но всё же ваш скромный администратор и слуга попытаюсь сделать так чтобы это место не вымерло за пару недель, а главное чтобы вам было просто приятно проводить тут своё время - словно действительно вы проживаете “другую жизнь”. Так как списка ролей нет, да его собственно и не может быть, так как ролевая абсолютно неканоничная и имеет захват территории в довольно большой город, я не думаю что уместен какой-то список. Так вот огромная просьба ознакомиться с правилами. Гостей умолять регистрироваться никто не будет, тут лишь вам решать посетить этот скромный мир или обойти его мимо.

Kiyoshi
Liz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » From the Hell to Paradise » [ Флуд ] » Флуд №1 в честь форума и всех нас

Флуд №1 в честь форума и всех нас

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Ну я зарегался)

0

3

Ну дык отлично же) XD

0

4

Kiyoshi
УГа)

0

5

тынц тынц

0

6

Надо уже делать подготовительные работы что-ли

0

7

Kiyoshi
Какие? мм?

0

8

Nero написал(а):

Какие? мм?

Звать народ)) Для начала

0

9

Kiyoshi
Я не смогу... У меня почти не кто не играют...

0

10

Nero написал(а):

Я не смогу... У меня почти не кто не играют...

Хех ну я пока сам над этим пошаманю

0

11

Kiyoshi
Ну шамань шаман) *__*

0

12

*____*

0

13

Liz написал(а):

__*

Как же я рад тебя видеть

0

14

Kiyoshi написал(а):

Как же я рад тебя видеть

^___^

0

15

Liz написал(а):

^___^

И не только потому-что на тебе всё держится

0

16

Kiyoshi
Ты что то придумал над сюжетом?
Liz
Здрасте-Здрасте)

0

17

Nero написал(а):

Ты что то придумал над сюжетом?Liz

нет

0

18

Kiyoshi
Хех... ^ ^ Ну всё ровно что-нибудь придумаем)

0

19

Что-то народ смотрит на сюжет =_= и уходят

0

20

Kiyoshi
Все может быть... Может в сюжет что нибудь добавить? Для интереса... Вот только что...

0

21

Nero написал(а):

Все может быть... Может в сюжет что нибудь добавить? Для интереса... Вот только что...

Вот-вот...извечный вопрос..., ну если всё таки наползет немного народу - устроим опрос..

0

22

Kiyoshi написал(а):

Вот-вот...извечный вопрос..., ну если всё таки наползет немного народу - устроим опрос..

У меня агент тупит, а так я позвал кого-нибудь... А так не могу...

0

23

Nero написал(а):

У меня агент тупит, а так я позвал кого-нибудь... А так не могу...

Да ладно куда тут звать....я до сих пор даже шаблон не сделал ...

0

24

Kiyoshi
А что шаблон-то делать? Минут пять... Дак не надо вешать нос, придумаем что нибудь) Ролевая же Корпорация Кукол, тоже идея банальная.. Но играют же... Любыми способами,.. На мурклубе можно сбросить ссылку, в сообществе каком нибудь на лучшей ролевой  например: Naruto svobod или как там..))

0

25

Nero написал(а):

А что шаблон-то делать? Минут пять... Дак не надо вешать нос, придумаем что нибудь) Ролевая же Корпорация Кукол, тоже идея банальная.. Но играют же... Любыми способами,.. На мурклубе можно сбросить ссылку, в сообществе каком нибудь на лучшей ролевой  например: Naruto svobod или как там..))

Хех кому пять мин, а кому убить несколько часов и нефига..хех) Хех да может ты и прав...но всё таки не всё так просто

0

26

Kiyoshi написал(а):

Хех кому пять мин, а кому убить несколько часов и нефига..хех) Хех да может ты и прав...но всё таки не всё так просто

Я не люблю вешать нос Кира во всем виноват xDD

0

27

Димк создай тему реклама, я сейчас буду нас рекламить)))

0

28

Готово

0

29

При^____^

0

30

Liz написал(а):

При^____^

Прюююю

0

Вы здесь » From the Hell to Paradise » [ Флуд ] » Флуд №1 в честь форума и всех нас